Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Dans une casserole, recouvrez les lentilles de bouillon de poule. Laissez cuire environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
Pelez et épépinez les tomates, puis coupez-les en petits dés.
Emincez les échalotes. Pressez le citron. Ciselez la menthe et la ciboulette. Mélangez-les aux tomates. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.
Ajoutez les lentilles, le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez bien.
Réservez au frais 1 heure avant de servir.
Si vous n’utilisez pas des lentilles corail déjà décortiquées, prolongez la cuisson de 15 minutes, afin que les lentilles soient bien digestes.Les lentilles comptent parmi les féculents les meilleurs en cas de diabète, car leurs glucides n’élèvent que modérément la glycémie.
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