Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Epluchez le gingembre et les échalotes. Emincez-les finement.
Lavez les carottes et les champignons, puis coupez-les en petites rondelles.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Faites-y revenir les légumes.
Laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres et recouvrez d’un litre d’eau.
Ajoutez ensuite les bouillons cubes, le sésame, l’ail, la sauce soja et le tofu.
Faites bouillir le mélange pendant 10 minutes, puis baissez le feu et ajoutez les nouilles. Laissez cuire 5 minutes environ (en fonction des instructions sur le paquet).
Rectifiez l’assaisonnement et servez dans des bols individuels.
Goûtez avant de saler, la sauce de soja et les cubes de légumes étant déjà très salés.En cas d’intolérance au gluten, sachez que la sauce de soja comporte du blé torréfié.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !