Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Versez la farine et la levure et mélangez bien pour éviter les grumeaux.
Incorporez le beurre fondu.
Remplissez de petits moules à moitié avec la préparation.
Lavez les abricots et coupez-les en petits dés.
Hachez le thym et le romarin.
Ajoutez dans les moules les herbes et les abricots.
Enfournez 12 minutes.
Si vous n’aimez pas le romarin et le thym, vous pouvez les remplacer par du fenouil, de la ciboulette ou d’autres herbes ou légumes verts.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !