Recette d'abricots au romarin

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 20 min
Cuisson 12 min
Quantité 8 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette d'abricots au romarin

Ingrédients pour 8 personnes

  • 6 œufs
  • 8 abricots
  • 100 g de sucre
  • 300 g de farine (ou 200 g de maïzena)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • Romarin et thym

Etapes pour la recette d'abricots au romarin

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Faites fondre le beurre dans une petite casserole.

  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  4. Versez la farine et la levure et mélangez bien pour éviter les grumeaux.

  5. Incorporez le beurre fondu.

  6. Remplissez de petits moules à moitié avec la préparation.

  7. Lavez les abricots et coupez-les en petits dés.

  8. Hachez le thym et le romarin.

  9. Ajoutez dans les moules les herbes et les abricots.

  10. Enfournez 12 minutes.

Si vous n’aimez pas le romarin et le thym, vous pouvez les remplacer par du fenouil, de la ciboulette ou d’autres herbes ou légumes verts.

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