Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Salez, poivrez.
Faites-les précuire dans une casserole avec couvercle pendant 5 minutes dans l’huile avec l’ail pilé.
Battez les œufs en omelette et ajoutez-y le lait. Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 240 °C (thermostat 8).
Etalez la pâte et mettez-la dans un moule.
Ajoutez les courgettes bien égouttées et recouvrez-les de l’appareil.
Enfournez au 1/3 inférieur environ 30 minutes.
Pour cette tarte prévue pour 4 personnes, utilisez un moule moyen, quitte à découper l’excédent de pâte.Vous pouvez relever cette tarte de noix de muscade râpée.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !