Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Dans un Wok ou une poêle avec couvercle verser l’huile des deux boites
Découper les deux aubergines avec la peau en petits dés
Saler poivrer et épicer
Saisir et couvrir : attendre que les aubergines soient réduites
Ajouter les sardines après les avoirs écrasées
Ajouter un jus de citron
Ajouter des morceaux de ciboulette
Laisser refroidir.
En apéritif Servir sur du pain toasté et faire griller au four.Petit plus : Déguster avec une coupe de champagne ou un verre de cidre.
En plat ou entrée Servir chaud avec du riz ou des haricots
Privilégiez les boîtes de sardines à l'huile d'olive pour leur apport de bonnes graisses insaturées qui contribuent à réduire le taux de cholestérol sanguin.Cette recette révèle toutes ses saveurs sur une galette de blé noir avec un œuf.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !