Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffer votre four à 180°C (th. 6).
Epluchez les pommes, ôtez le cœur et découpez-les en petits cubes.
Faites fondre le beurre dans une large poêle et déposez-y les morceaux de pommes.
Ajoutez le sucre, les raisins secs et la cannelle, mélangez.
Faites fondre doucement les pommes sans cesser de remuer pendant 10 à 15 minutes.
Répartissez la fondue de pommes au centre des 4 feuilles de brick.
Fermez les aumônières à l’aide de cure dent ou de ficelle.
Enfournez 10 minutes et dégustez chaud ou tiède.
Les feuilles de brick remplacent avantageusement les pâtes à tarte industrielles riches en graisses et en sel.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !