Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Placez la gélatine dans un bol d’eau froide.
Lavez les abricots sous l’eau courante, dénoyautez-les. Coupez-les en dés. Placez-les dans une petite casserole avec 4 cuillères à soupe d’eau et l’extrait de vanille.
Laissez-les cuire à couvert pendant 15 minutes. Laissez la compote obtenue refroidir avant de la passer au mixer avec le fromage blanc et 2 cuillères à soupe d’édulcorant.
Egouttez la gélatine. Faites-la chauffer avec 2 cuillères de lait de façon à ce qu’elle se dissolve. Ajoutez-la au mélange précédent. Répartissez l’appareil à bavarois dans 4 moules individuels que vous laisserez au réfrigérateur au moins 3 heures.
Vous pouvez réaliser cette recette en toute saison en variant les fruits utilisés. Les framboises surgelées conviennent pour préparer la soupe.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !