Recette de betteraves râpées au citron

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 10 min
Quantité 4 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de betteraves râpées au citron

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de betteraves crues
  • Le jus d’un demi-citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Huile de colza

Etapes pour la recette de betteraves râpées au citron

  1. Pelez les betteraves et râpez-les.

  2. Dans un saladier, mélangez-les avec le jus de citron, la moutarde et l’huile.

  3. Placez le tout, 30 minutes au réfrigérateur avant de consommer.

Vous trouverez plus facilement des betteraves crues au marché. Consommées rapidement après avoir été râpées, elles fournissent plus de vitamines C et B9 que les betteraves cuites.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article