Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
A l’avance : battez l’œuf en omelette avec le paprika. Graissez une poêle anti-adhésive de petit diamètre à l’aide de papier absorbant imprégné d’huile d’olive.
Faites cuire l’œuf en omelette, saupoudrez de la ciboulette en fin de cuisson. Faites glisser l’omelette sur une assiette et dès qu’elle refroidit, roulez-la et emballez-la dans du film. Réservez au frais au moins pendant 2 heures.
Préparez une vinaigrette avec le reste d’huile d’olive, le vinaigre, le poivre et le sel allégé.
Lavez les feuilles de salade. Assaisonnez-les de la vinaigrette et ajoutez le cerfeuil.
Otez le film enveloppant l’omelette. Découpez-la en bouchées que vous dégusterez avec la salade.
Il n’est pas nécessaire de saler les œufs lorsqu’ils sont bien relevés d’épices ou de fines herbes : les bouchées à la ciboulette conviennent tout particulièrement aux personnes hypertendues.En cas d’hypercholestérolémie, n’oubliez pas de comptabiliser l’œuf de la recette dans votre quota hebdomadaire.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !