Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le gril du four.
Faites chauffer le lait dans une casserole, et versez la semoule dès qu’il arrive à ébullition. Faites cuire la polenta sur feu doux en remuant constamment pendant 5 minutes. Tout le lait doit être progressivement absorbé.
En fin de cuisson, ajoutez sel, poivre, noix de muscade râpée et beurre.
Graissez un plat allant au four. Placez la polenta dedans et étalez-la sur une épaisseur d’environ 2 cm. Découpez-la en bouchées à l’aide d’un emporte-pièce.
Parsemez les bouchées d’emmental et laissez gratiner quelques minutes au four.
Pendant que vos bouchées gratinent, préparez-vous une belle salade verte avec quelques tomates cerise que vous dégusterez avec.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !