Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
La veille, cuisez les pommes de terre en robe des champs.
Epluchez les pommes de terre et écrasez-les en purée, incorporez les œufs.
Ciselez le persil et ajoutez-le avec un peu de muscade râpée.
Salez, poivrez.
Formez des boules avec la purée, passez-les dans la farine et mettez-les à cuire dans l'eau bouillante 8 minutes.
Pour cette recette, préférez des pommes de terre à chair farineuse : bintje, caesar, ou manon. Afin de les faire gratiner, ajouter du gruyère râpé sur les boules de neige bien égouttées.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !