Recette de brick à l’œuf et au parmesan

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de brick à l’œuf et au parmesan

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 œuf
  • 1 tranche de bacon
  • 1 feuille de brick
  • Des copeaux de parmesan (selon vos goûts)
  • Quelques brins de ciboulette
  • Poivre

Etapes pour la recette de brick à l’œuf et au parmesan

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6)

  2. Graissez légèrement le fond et les bords d’un ramequin et disposez la feuille de brick.

  3. Cassez l’œuf dedans et poivrez.

  4. Découpez le bacon en lanières et ajoutez-les à l’œuf avec le parmesan et la ciboulette ciselée.

  5. Refermez la feuille de brick avec une ficelle et enfournez 10 minutes.

Si vous surveillez votre poids, utilisez du bacon dégraissé et remplacez le parmesan par un fromage frais (moins gras).

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article