Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 200°C (th. 6).
Lavez, épluchez et découpez les pommes en petits dés. Mettez-les dans un saladier et mélangez-les à la compote de pomme. Ajoutez la cannelle.
Découpez les feuilles de bricks pour obtenir des bandes d’environ 5 cm de large.
Prenez une bande, déposez-la dans le sens de la longueur, déposez-y une cuillère de farce et fermez votre bande en forme de triangle.
Collez les bouts avec un peu d’eau.
Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la farce, pour obtenir en tout 8 triangles.
Déposez les bricks sur une plaque antiadhésive ou recouverte de papier cuisson. Enfournez-les et, dès que le dessus est doré, retournez-les.
Retirez les bricks aux pommes lorsqu’ils sont dorés sur les deux faces.
Servez tiède ou froid.
En bonbon, en bourse ou en en rectangle jouez sur les formes pour une jolie décoration. L’été, vous pouvez réaliser cette recette avec des abricots.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !