Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pressez le jus du citron vert.
Prélevez la chair de l’avocat et émincez l’oignon.
Découpez le saumon en petits cubes.
Mélangez tous les ingrédients avec l’huile d’olive.
Faites griller le pain et disposez le tartare dessus.
Saupoudrez d’aneth ciselée, salez et poivrez.
Pour manger du saumon cru sans risque, placez-le au congélateur pendant une semaine : le grand froid détruit certains parasites. En cas d’hypertension, si vous devez suivre un régime très pauvre en sodium, commandez du pain de campagne sans sel à votre boulanger.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !