Recette de bruschetta au saumon

Difficulté Facile
Coût Moyen
Préparation 5 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de bruschetta au saumon

Ingrédients pour 1 personne

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 120 g de saumon frais
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’aneth
  • Sel et poivre

Etapes pour la recette de bruschetta au saumon

  1. Pressez le jus du citron vert.

  2. Prélevez la chair de l’avocat et émincez l’oignon.

  3. Découpez le saumon en petits cubes.

  4. Mélangez tous les ingrédients avec l’huile d’olive.

  5. Faites griller le pain et disposez le tartare dessus.

  6. Saupoudrez d’aneth ciselée, salez et poivrez.

Pour manger du saumon cru sans risque, placez-le au congélateur pendant une semaine : le grand froid détruit certains parasites. En cas d’hypertension, si vous devez suivre un régime très pauvre en sodium, commandez du pain de campagne sans sel à votre boulanger.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article