Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Ebouillantez les tomates et épluchez-les. Epépinez-les et découpez-les en petits cubes.
Emincez finement l’oignon et pressez l’ail.
Dans un plat creux, mélangez les tomates, l’oignon et l’ail. Versez le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
Lavez et hachez les herbes. Ajoutez-les au mélange.
Recouvrez d’huile d’olive pour remplir environ la moitié du mélange.
Laissez mariner à température ambiante pendant 4 heures en mélangeant plusieurs fois.
Découpez et faites dorer des tranches de baguette, puis recouvrez-les avec le mélange de tomates.
Si vous avez de jeunes enfants à table, testez cette recette avec une seule herbe à la fois.Pour en faire un plat principal, doublez les proportions.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !