Recette de cabécou panés au sésame

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 5 min
Cuisson 5 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de cabécou panés au sésame

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 cabécou
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Etapes pour la recette de cabécou panés au sésame

  1. Battez l’œuf en omelette dans une assiette creuse, poivrez.

  2. Versez les graines de sésame dans une autre assiette.

  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle.

  4. Trempez le cabécou dans l’œuf puis dans les graines de sésame.

  5. Faites-le dorer à la poêle puis disposez-le sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.

Le sésame et l’huile d’olive enrichissent le cabécou de graisses insaturées, bénéfiques sur le plan cardio-vasculaire.Ne salez pas votre cabécou pané, puisque le chèvre l’est suffisamment.

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