Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Battez l’œuf en omelette dans une assiette creuse, poivrez.
Versez les graines de sésame dans une autre assiette.
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Trempez le cabécou dans l’œuf puis dans les graines de sésame.
Faites-le dorer à la poêle puis disposez-le sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.
Le sésame et l’huile d’olive enrichissent le cabécou de graisses insaturées, bénéfiques sur le plan cardio-vasculaire.Ne salez pas votre cabécou pané, puisque le chèvre l’est suffisamment.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !