Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Emiettez la moitié de la branche de thym.
Pelez l’oignon. Passez-le au mixer avec le thym émietté pour l’émincer le plus finement possible.
Pelez les amandes et concassez-les grossièrement au mixer. Mélangez-les avec l’oignon.
Assaisonnez le cabillaud avec du sel et du poivre moulu maison. Trempez-le dans le jaune d’œuf. Enrobez-le ensuite avec le mélange d’oignon et d’amandes. Faites-le cuire à la poêle avec l’huile d’olive pendant 8 minutes, en le retournant à mi-cuisson.
Les amandes remplacent avantageusement le pain pour confectionner une chapelure sans gluten. En cas de maladie cœliaque, préférez le poivre en grains au poivre moulu, ce dernier pouvant contenir des traces de gluten (qui a des propriétés anti-agglomérantes).
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