Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four thermostat 5 (180°C). Chemisez un petit moule à cake avec du papier sulfurisé légèrement graissé.
Lavez les légumes sous l’eau courante. Pelez la courgette, ôtez les pépins et les parties blanchâtres du poivron. Râpez ces deux légumes. Passez la tomate sous l’eau chaude pour la peler et coupez-la en dés. Râpez le parmesan.
Battez les œufs en omelette. Ajoutez-leur le jus de soja, puis le quinoa et la levure. Une fois obtenue une pâte homogène, mélangez avec l’huile d’olive, les légumes, le persil et le parmesan. Salez et poivrez.
Versez l’appareil à cake dans le moule. Enfournez 45 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une aiguille à pâtisserie (la pâte ne doit plus coller).
Le quinoa est sans gluten, mais sachez que la levure chimique en contient une petite proportion.En cas d’hypercholestérolémie, n’oubliez pas qu’une portion de ce cake contient un demi-œuf.
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