Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 180°C. Chemisez un petit moule à cake avec du papier sulfurisé.
Passez rapidement les légumes à la poêle avec 1 cuillère d’huile afin de les faire légèrement griller. Assaisonnez-les avec les fines herbes.
Mélangez la farine avec la levure, puis les œufs. Ajoutez progressivement le lait et les 2 cuillères d’huile restante. Salez et poivrez. Terminez en Incorporant les légumes, le chèvre coupé en dés et l’emmental râpé.
Versez la préparation obtenue dans le moule à cake et faites cuire au four pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau (lorsque le cake est cuit, la pâte ne colle plus au couteau).
Ce cake peut être servi en entrée avec une belle salade ou à l’apéritif, coupé en cubes.Il vous permet d’utiliser vos restes de légumes et de fromages.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !