Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Mixez finement les fruits.
Dans une casserole, mélangez le lait, la purée de fruits, la vanille et le beurre. Portez à ébullition.
Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un grand saladier.
Incorporez petit à petit le lait à la préparation. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse, laissez refroidir 5 min et mettre le rhum.
Réserver au frais pendant 24 h.
Le lendemain, préchauffez le four à 250 °C, beurrez des moules à cannelés.
Remplissez les moules au trois quart.
Passez-les au four 10 min à 250 °C, puis 50 min à 200 °C.
Démoulez quand ils sortent du four et laissez refroidir.
Mélangez toujours la préparation dans le même sens, afin de ne pas casser les réactions chimiques qui se sont formées.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !