Recette de carottes râpées au cumin

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 10 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de carottes râpées au cumin

Ingrédients pour 1 personne

  • 2 petites carottes
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse 15 % de MG
  • 1 pointe de cumin
  • 1 cuillère à café de persil haché
  • 2 noix

Etapes pour la recette de carottes râpées au cumin

  1. Mélangez la crème avec le cumin.

  2. Lavez l’orange et pressez son jus.

  3. Lavez les carottes sous l’eau courante, pelez-les et râpez-les.

  4. Arrosez les carottes râpées de la moitié du jus d’orange. Ajoutez la crème au cumin et les cerneaux des noix. Saupoudrez du persil.

De saveur sucrée, les carottes se marient bien avec une sauce à la crème relevée qu’il n’est pas nécessaire de saler. Cette entrée convient tout particulièrement aux personnes hypertendues.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article