Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
1- Pelez et hachez finement l'ail et l'échalote. 2- Lavez et hachez le persil.3- Dans un bol, pressez les citrons et mélangez leur jus avec les huiles de noisette et d'olive.4- Mélangez bien avec les échalotes, l’ail et le persil.5- Coupez les champignons très finement, et répartissez-les en rosace sur des assiettes.6- Ajoutez la sauce, le sel et le poivre. 7- Laissez mariner au frais pendant 15 min.8- Ajoutez les tranches de saumon fumé et servez très frais
De façon à profiter pleinement des vitamines des champignons et des citrons, consommez rapidement ce carpaccio après l’avoir préparé. L’apport calorique de ce plat est raisonnable : 230 kcal par portion.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !