Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pelez et émincez les échalotes.
Dans une grande casserole, placez les échalotes, le bouquet garni, les graines de coriandre, un peu de poivre, l’huile d’olive, le jus de citron ou le vin blanc. Ajoutez le concentré de tomates dilué dans 1/4 l d’eau. Couvrez et laissez bouillonner pendant 15 minutes.
Lavez les champignons sous l’eau courante. Otez leur pied terreux. Découpez-les en lamelles. Plongez-les dans le bouillon et laissez-les cuire 15 minutes. En fin de cuisson, découvrez la casserole de façon à ce que l’eau s’évapore : il ne doit rester que 6 à 8 cuillères à soupe de bouillon.
Avant de servir, ôtez le bouquet garni et les graines de coriandre. Salez légèrement le cas échéant.
La préparation à la grecque peut aussi être réalisée avec du fenouil, du blanc de poireau ou de l’oignon.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !