Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les fraises sous l’eau courante, équeutez-les. Epongez-les, réservez-en 2 ou 3 qui serviront à la décoration.
Coupez les biscuits à la cuillère en deux dans le sens de la longueur. Trempez-les très rapidement dans le jus d’orange et tapissez-en le fond et les bords d’un moule individuel.
Coupez les fraises en petits dés, mélangez-les avec le fromage blanc et le sucre vanillé. Versez la préparation obtenue dans le moule par-dessus les biscuits. Tassez bien. Placez par-dessus du film alimentaire et réservez la charlotte au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Démoulez la charlotte juste avant de la consommer et décorez-la des fraises restantes.
Selon la saison, vous pouvez réaliser cette charlotte avec d’autres fruits rouges, de la mangue, de la banane ou de l’ananas en boîte.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !