Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
1- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).2- Beurrez un plat allant au four et parsemez le fond de dés de jambon.3- Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine puis le sel, le poivre, le gruyère râpé et le lait. 4- Une fois que le mélange est bien homogène, versez-le sur les dés de jambon.5- Mettez au four 35 minutes.6- Servez le clafoutis tiède.
Si vous utilisez du jambon de pays, n’hésitez pas à saler un peu moins le clafoutis.En cas d’hypercholestérolémie, remplacez le beurre par une margarine riche en oméga 3.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !