Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Lavez les abricots sous l’eau courante, dénoyautez-les, coupez-les en gros dés, disposez-les dans un plat à four.
Tamisez la farine et disposez-la au fond d’un saladier. En remuant bien, ajoutez progressivement les œufs, le lait, puis l’édulcorant, la vanille et le rhum.
Versez l’appareil à clafoutis dans le plat. Enfournez, laissez cuire 30 minutes thermostat 6 (180°C). Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau (la pâte ne doit pas coller).
Vous pouvez réaliser cette recette avec pratiquement tous les fruits de saison.Si vous n’êtes pas diabétique, vous pouvez remplacer le sucralose par 2 cuillères à soupe de sucre.
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