Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les pommes de terre, l’aubergine, la courgette et la carotte. Epluchez les pommes de terre et coupez les légumes en morceaux (assez gros).
Emincez finement l’ail et l’oignon.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer à feu vif.
Ajoutez l’ail et l’oignon. Baissez le feu et continuez la cuisson 10 minutes environ.
Ajouter les légumes et la poudre de Colombo.
Ciselez la ciboulette et le persil.
Ajoutez toutes les herbes et les épices dans la cocotte et recouvrez d’eau.
Laissez mijoter 40 minutes. Servez bien chaud.
Otez la peau du poulet avant cuisson pour obtenir un colombo moins gras et plus digeste.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !