Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les cerises sous l’eau courante, épongez-les, coupez-les en 2 pour les dénoyauter. Placez-les dans le panier d’un cuit-vapeur et faites-les cuire 5 minutes.
Lavez le citron et pressez son jus.
Lavez la pomme sous l’eau courante, pelez-la, coupez-la en quartiers, ôtez ses pépins et sa partie centrale fibreuse. Citronnez-la avec 1 cuillère à soupe du jus de citron. Ajoutez-la dans le cuit vapeur et poursuivez la cuisson 15 minutes.
Placez cerises, pomme et vanille dans le bol d’un mixer. Mixez pour obtenir une compote fluide à manger à la cuillère.
Pomme et cerises sont naturellement sucrées. Inutile d’ajouter du sucre dans cette compote, qui apporterait alors trop de glucides à un bébé.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !