Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez le citron et pressez son jus.
Lavez la pomme et les prunes sous l’eau courante. Pelez la moitié de la pomme, ôtez ses pépins et sa partie centrale fibreuse. Citronnez-la avec 1 cuillère à soupe du jus de citron. Dénoyautez les prunes. Coupez la demi-pomme et les prunes en petits dés.
Placez les fruits dans le panier d’un cuit vapeur, et laissez cuire 20 minutes.
Une fois cuits, placez les fruits et la cannelle dans le bol d’un mixer. Mixez pour obtenir une compote un peu épaisse.
La compote de prune peut être préparée en plus grande quantité pour toute la famille. Les plus grands pourront la déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !