Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faites cuire l’œuf dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
Ecalez-le et écrasez-le à la fourchette. Laissez-le refroidir.
Pendant ce temps pelez le concombre et coupez-le en rondelles épaisses.
Mélangez l’œuf avec la mayonnaise, le paprika et le persil haché. Salez, poivrez.
Ajoutez un peu d’œuf mimosa sur chaque rondelle de concombre.
Quitte à utiliser une mayonnaise déjà prête, choisissez une version allégée en graisses, 2 fois moins grasse et calorique que la mayonnaise traditionnelle.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !