Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Râpez le carré de chocolat très finement.
Lavez délicatement les framboises sous l’eau courante, ôtez leur pédoncule, épongez-les à l’aide de papier absorbant.
Lavez la pêche ou la nectarine. Pelez-la s’il s’agit d’une pêche. Dénoyautez-la et coupez-la en lamelles.
Dans une coupelle à dessert, disposez la boule de glace, les framboises et les lamelles de pêche. Arrosez les fruits du jus d’orange. Parsemez le tout du chocolat râpé. Dégustez aussitôt.
Choisissez une glace à la vanille dont l’apport lipidique (en graisses) ne dépasse pas 5 g pour 100 ml. Ainsi, cette coupe glacée conviendra en cas d’hypercholestérolémie et n’apportera que 160 kcal.
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