Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Quelques heures à l’avance, placez les grains de cassis au réfrigérateur pour les faire décongeler.
Lavez les fraises sous l’eau courante, épongez-les soigneusement avec du papier absorbant et équeutez-les. Lavez la mangue sous l’eau courante et épongez-la.
Mélangez le miel avec le jus d’orange.
Coupez la mangue en deux (coupez à ras du noyau). Pelez chaque moitié et découpez-les en cubes. Coupez les fraises en deux. Mélangez délicatement mangue, fraises, cassis et sauce à l’orange. Répartissez la salade de fruits dans 4 coupes. Garnissez des perles de sucre et disposez une crêpe dentelle dans chaque coupe. Dégustez aussitôt.
Préparez ce dessert juste avant de le consommer pour profiter au maximum de ses vitamines.
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