Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Placez les graines de lin dans une poêle anti-adhésive. Faites-les torréfier 2 minutes sur feu moyen en les remuant pour qu’elles ne brûlent pas.
Lavez le citron sous l’eau courante, épongez-le et pressez-le.
Mélangez le fromage blanc avec la poudre d’amandes, l’extrait d’amande amère, 2 cuillères à café de jus de citron, le miel et les graines de lin.
Lavez la poire, pelez-la, coupez-la en dés et citronnez-la. Mélangez-la à la crème d’amandes.
Emincez le chocolat en fins copeaux et saupoudrez-en la crème. Dégustez aussitôt.
Vous pouvez remplacer la poudre d’amandes par des pistaches moulues.Au printemps, vous pouvez substituer des lamelles de fraises aux copeaux de chocolat.Cette crème consistante peut aussi servir de petit-déjeuner.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !