Recette de crème aux fraises

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de crème aux fraises

Ingrédients pour 1 personne

  • 10 cl du lait de suite de bébé
  • 4 cuillères à soupe de céréales infantiles à la vanille convenant aux enfants de 6 mois (20 g)
  • 40 g de fraises
  • 1/2 cuillère à café de miel

Etapes pour la recette de crème aux fraises

  1. Lavez les fraises sous l’eau courante, ôtez leur pédoncule. Epongez-les, coupez-les en

  2. Placez-les dans le panier d’un cuit-vapeur et faites-les cuire 10 minutes.

  3. Diluez les céréales dans le lait tiède, laissez épaissir, et ajoutez le miel.

  4. Passez les fraises au mixer : la texture doit être lisse, mais un peu épaisse.

  5. Mélangez la compote de fraises avec le lait aux céréales.

Cette crème est suffisamment épaisse pour être mangée à la cuillère. Si bébé préfère encore le biberon, il suffit d’adapter la texture en réduisant de moitié la proportion de céréales, ou en utilisant plus de lait (15 au lieu de 10 cl).

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article