Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les fraises sous l’eau courante, ôtez leur pédoncule. Epongez-les, coupez-les en
Placez-les dans le panier d’un cuit-vapeur et faites-les cuire 10 minutes.
Diluez les céréales dans le lait tiède, laissez épaissir, et ajoutez le miel.
Passez les fraises au mixer : la texture doit être lisse, mais un peu épaisse.
Mélangez la compote de fraises avec le lait aux céréales.
Cette crème est suffisamment épaisse pour être mangée à la cuillère. Si bébé préfère encore le biberon, il suffit d’adapter la texture en réduisant de moitié la proportion de céréales, ou en utilisant plus de lait (15 au lieu de 10 cl).
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !