Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Régalez-vous avec notre crème dessert à la noisette, une douceur gourmande parfaite en hiver.
Séparez le blanc et le jaune d’œuf.
Fouettez le jaune d’œuf avec le sucre. Ajoutez progressivement la poudre de noisette, puis la boisson à la noisette. Placez ce mélange dans une petite casserole sur feu doux. Faites cuire en remuant constamment pendant 8 minutes.
Versez la crème obtenue dans un ramequin et placez-la au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Juste avant de servir, saupoudrez de la poudre de cacao passée au tamis.
N’oubliez pas de réduire la proportion de sucre dans les entremets lorsque vous les préparez avec une boisson végétale déjà sucrée.Vous pouvez réaliser la même recette avec du lait et de la poudre d’amande.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !