Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faites chauffer les guimauves dans une casserole avec le lait.
Mettez la farine dans un récipient puis faites un puits.
Incorporez l’œuf et versez le lait aux guimauves lentement pour éviter les grumeaux.
Ajoutez l’huile puis l’eau.
Filmez et laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Faites cuire votre pâte à crêpe dans une poêle et dégustez.
Les guimauves remplacent le sucre, ce qui devrait plaire à toute la famille. À défaut de guimauves, utilisez des fraises, du chocolat ou tout autre bonbon sucré.Rajouter un peu de vanille dans le lait permet d’apporter une note de douceur à la préparation.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !