Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Rincez les crevettes et épongez-les.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et saisissez les crevettes 2 minutes environ sur chaque face.
Saupoudrez de gingembre en poudre, salez et poivrez.
Versez le whisky et faites flamber. Laissez chauffer encore 2 minutes.
Ajoutez le persil ciselé.
L’alcool s’évapore à la chaleur et ne fournit aucune calorie supplémentaire. Il permet, en revanche, de parfumer les préparations.Les crevettes flambées au whisky n’apportent que 245 kcal par portion.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !