Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Découpez la bûche de chèvre en 4 dans le sens de la longueur.
Ciselez les feuilles de menthe.
Brossez et lavez le citron puis prélevez les zestes.
Déroulez une feuille de brick et déposez dessus un quart de bûche de chèvre, quelques zestes de citron et des feuilles de menthe.
Commencez à roulez la feuille puis rabattez les côtés vers l’intérieur en veillant à bien serrer pour qu’il n’y ait pas de trou.
Faites ensuite dorer les cigares dans de l’huile d’olive à la poêle en les maniant soigneusement pour ne pas les défaire.
Déposez-les sur du papier absorbant.
Dans un verre, mélangez le miel et une cuillère à café d’eau et faites-les chauffer au four à micro-ondes.
Badigeonnez les cigares de cette préparation miel-eau et dégustez-les bien chaud.
Ces cigares peuvent se préparer sans miel si vous n’appréciez pas les recettes sucrées/salées. Vous pouvez aussi les réaliser avec d’autres fromages, comme de la feta (brebis) ou de la brousse (vache).
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !