Recette de croustillant de pommes aux amandes

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de croustillant de pommes aux amandes

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 pomme
  • 1 cuillère à café de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 1 pincée de cannelle

Etapes pour la recette de croustillant de pommes aux amandes

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6)

  2. Lavez, épluchez la pomme et coupez-la en tranches.

  3. Répartissez-les dans un petit plat individuel.

  4. Dans un bol, mélangez la crème, la poudre d’amande et la cannelle.

  5. Versez la préparation sur la pomme, saupoudrez de cassonade et enfournez pendant 15 minutes.

Selon les fruits dont vous disposez, vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des abricots ou des pêches jaunes. En cas d’hypercholestérolémie, utilisez une crème légère à 15 % de MG.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article