Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
1- Préchauffer le four à 180°C (th.6)2- Sortez le beurre, coupez-le en petits morceaux et laissez-le ramollir à température ambiante.3- Pelez et coupez les mangues en petits dés. 4- Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la cannelle. 5- Ajoutez le beurre jusqu'à obtenir une consistance de pâte sablonneuse. 6- Beurrez les ramequins et saupoudrez-y le reste de sucre.7- Répartissez les mangues dans chaque ramequin et recouvrez-les avec la pâte. Aplatissez la pâte doucement avec votre main.8- Mettez au four pendant 40 minutes.9- Servez les crumbles tièdes.
Selon vos goûts, vous pouvez remplacer la cannelle par de la poudre d’amandes ou de pistaches.En cas d’hypercholestérolémie, utilisez une margarine riche en oméga 3 à la place du beurre.
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