Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Découpez en fines lanières les filets de truite dans un grand saladier.
Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron et la coriandre ciselée. Salez et poivrez. Réservez la préparation au frais.
Préparez le crumble : mélangez la farine, la poudre d’amandes et l’œuf. Salez et poivrez.
A l’aide d’un essuie-tout, huilez les bords et le fond de 4 poêlons allant au four.
Disposez une couche de poisson, puis recouvrez de crumble. Parsemez avec quelques amandes effilées pour la décoration.
Passez au four 30 minutes et servez dans les poêlons individuels.
N’ajoutez les amandes effilées qu’en toute fin de cuisson pour leur éviter de noircir.N’hésitez pas à utiliser une crème allégée à 15 % de MG pour modérer l’apport en graisses du crumble.
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