Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les pommes de terre, pelez-les finement, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur.
Pelez et émincez l’oignon.
Placez l’huile dans une sauteuse. Ajoutez les épices que vous mêlez bien à l’huile. Ajoutez l’oignon émincé pour le faire dorer. Terminez par les crevettes.
Lorsque les crevettes sont saisies, ajoutez le coulis de tomates et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen.
Servez avec les pommes de terre vapeur.
Bien relevées par des épices, ces crevettes au curry n’ont pas besoin d’être salées : elles conviennent tout particulièrement aux personnes hypertendues. En revanche, n’utilisez pas de crevettes déjà cuites et décortiquées qui seraient salées.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !