Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Epluchez puis coupez l'oignon et la carotte en petits dés. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile pendant 2 minutes.
Coupez les poissons en cubes moyens et ajoutez-les dans la sauteuse. Laissez mijoter sur feu doux pendant 3 minutes.
Versez le lait de coco. Ajoutez-y le sel, la Savora © et le Curry.
Laissez mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.
Si vous réalisez ce curry avec des cubes de poissons surgelés, comptez 5 minutes de cuisson supplémentaires (vérifiez la cuisson du poisson : sa chair doit être bien blanche et non translucide).À savoir : si le lait de coco donne du velouté aux sauces, c’est parce qu’il apporte un peu plus de 20 % de MG. À utiliser avec modération en cas d’excès de cholestérol ou de poids.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !