Recette de curry de poisson

Difficulté Facile
Coût Moyen
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Quantité 4 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de curry de poisson

Ingrédients pour 4 personnes

  • ▪    4 parts de poisson blanc (colin/lieu noir, cabillaud...) ▪    1 gros oignon blanc ▪    1 grosse carotte ▪    1 briquette de lait de coco (200 ml) ▪    1 cuillère à café de Moutarde Savora © ▪    1 cuillère à soupe d’épices à Curry ▪    1 cuillère à soupe d’huile (pour la cuisson) ▪    Sel

Etapes pour la recette de curry de poisson

  1.     Epluchez puis coupez l'oignon et la carotte en petits dés. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile pendant 2 minutes.

  2.     Coupez les poissons en cubes moyens et ajoutez-les dans la sauteuse. Laissez mijoter sur feu doux pendant 3 minutes.

  3.     Versez le lait de coco. Ajoutez-y le sel, la Savora © et le Curry.

  4.     Laissez mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.

Si vous réalisez ce curry avec des cubes de poissons surgelés, comptez 5 minutes de cuisson supplémentaires (vérifiez la cuisson du poisson : sa chair doit être bien blanche et non translucide).À savoir : si le lait de coco donne du velouté aux sauces, c’est parce qu’il apporte un peu plus de 20 % de MG. À utiliser avec modération en cas d’excès de cholestérol ou de poids.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article