Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Coupez les blancs de poulet en petites lanières.
Mélangez dans un saladier le poulet, l’ail haché, le piment.
Arrosez ce mélange d’huile et de jus de citron vert.
Couvrez le saladier d’un film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, retirez les pépins des poivrons et coupez-les en lamelles. Emincez l’oignon.
Faites revenir le poivron et l’oignon dans 4 cuillères à soupe de la marinade pendant 5 à 10 minutes à feu vif.
Ajoutez le poulet et laissez cuire 10 à 15 minutes en remuant. Salez et poivrez.
Gardez au chaud et pendant ce temps, faites chauffer les galettes de maïs 10 secondes sur chaque face dans une poêle sans graisse.
Garnissez avec la farce, roulez la galette et servez aussitôt.
Traditionnellement, les fajitas s’accompagnent de « salsa », purée de tomates épicée.Si vous avez l’estomac ou les intestins sensibles, améliorez la digestibilité des fajitas en remplaçant le piment de Cayenne par du paprika doux et en enlevant la peau des poivrons (pour cela, passez-les quelques minutes sous le gril du four).
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !