Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
La veille, mettez les pois chiches dans un grand bol, recouvrez-les d'eau et ajoutez le bicarbonate. Ils doivent reposer au moins douze heures.
Le lendemain, égouttez-les et rincez-les soigneusement.
Pelez et hachez grossièrement l'oignon et l'ail.
Mixez ensuite les pois chiches, l’oignon et l’ail avec la coriandre et le persil. Ajoutez le cumin et la coriandre en poudre. Façonnez des boulettes de la taille d’une noix.
Faites frire les boulettes à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Egouttez-les sur du papier de cuisine et servez avec des tomates, des feuilles de menthe et de la sauce au yaourt.
Le trempage sert à réhydrater les pois chiches et est essentiel à leur digestibilité. S’ils ont trempé moins de douze heures, remettez la préparation des falafels au repas suivant.
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