Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez les œufs en mélangeant énergiquement pour éviter les grumeaux.
Ajoutez le lait sans cesser de mélanger.
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes et versez-le à la préparation.
Beurrez et farinez un moule ; versez-y la pâte.
Ajoutez les pruneaux et enfournez pendant 1 heure.
Facile et rapide à préparer, le far aux pruneaux peut être improvisé pour un dessert entre amis ou un goûter en famille. La recette peut être déclinée avec d’autres fruits secs, abricots ou figues.En cas d’excès de cholestérol, optez pour du lait demi-écrémé, dont l’apport en lipides n’est que de 1,5 %.
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