Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pelez puis coupez très finement les échalotes.
Dans une casserole, sans matière grasse, faites suer 2 minutes les échalotes puis ajoutez le vinaigre. Laissez chauffer à feu moyen.
Lorsqu’il ne reste presque plus de liquide, mettez à feu doux et ajoutez le beurre petit à petit sans arrêter de remuer. Le mélange ne doit surtout pas bouillir.
Sortez la casserole du feu et ajoutez un peu de sel et la crème liquide. Fouettez fort.
Pendant ce temps, faites cuire le cabillaud à la vapeur.
Servez chaud en nappant le cabillaud avec la sauce beurre blanc.
Si vous avez un excès de cholestérol sanguin, vous pouvez remplacer le beurre par une margarine riche en graisses cardioprotectrices oméga 3.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !