Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Placez le sachet de court-bouillon dans une casserole à moitié remplie d’eau froide non salée. Laissez bouillonner pendant 10 minutes, de façon à ce que l’eau soit bien parfumée.
Dans une autre casserole, faites cuire le blé dans 150 ml d’eau salée durant 15 minutes.
Ajoutez les filets de poissons au court-bouillon, salez et laissez cuire 8 à 12 minutes selon s’ils sont frais ou surgelés. Egouttez-les dès qu’ils sont cuits.
Récupérez 120 ml de court-bouillon, ajoutez dedans la Maïzena et faites épaissir la sauce en 3 minutes sur feu doux. Ajoutez la crème, sel et poivre, ainsi que l’aneth.
Répartissez la sauce sur le colin et le blé et ajoutez quelques câpres si vous en avez.
Cette recette convient à tous les filets de poisson blanc : merlan, merlu, sole…Pour enrichir ce plat de légumes, utilisez des épinards hachés surgelés, prêts à réchauffer au four à micro-ondes, qui se marient bien avec la sauce blanche à la crème.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !