Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Epluchez les haricots verts (ôtez leurs extrémités et leurs fils). Lavez-les soigneusement sous l’eau courante, puis égouttez-les dans une passoire.
Lavez la pomme de terre, pelez-la, repassez-la sous l’eau courante, coupez-la en dés.
Placez les haricots verts et les dés de pomme de terre dans le panier d’un cuit-vapeur. Laissez-les cuire 15 minutes.
Ajoutez le morceau de colin dans le cuit-vapeur. Achevez la cuisson 5 minutes.
Dans le bol d’un mixer, réunissez haricots verts, pomme de terre, colin (assurez-vous qu’il n’y a pas d’arêtes), beurre et lait. Mixez le tout pour obtenir une purée de consistance fluide. Servez bébé aussitôt.
Profitez de l’été pour cuisiner des haricots verts frais savoureux. Vous pouvez toutefois réaliser cette recette hors saison, en utilisant des haricots verts surgelés.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !