Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez le poireau et la pomme de terre sous l’eau courante. Ne conservez que le blanc du poireau et découpez-le en petits tronçons. Pelez la pomme de terre, relavez-la et découpez-la en cubes.
Placez le poireau dans le panier d’un cuit vapeur. Laissez-le cuire 10 minutes.
Ajoutez la pomme de terre, reprenez la cuisson 15 minutes. Terminez en ajoutant la dinde et achevez la cuisson 5 minutes.
Réunissez tous les ingrédients dans un bol mixer. Mixez jusqu’à obtention d’une texture assez fluide, pouvant toutefois être consommée à la cuillère.
A 6 mois, ne salez pas encore les purées de bébé. Si votre bébé a des difficultés à la cuillère, réalisez cette recette avec 3 cl de lait supplémentaire et mixez pour obtenir une préparation fluide à consommer au biberon.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !